Cara Menciptakan Makanan Ringan Manis Lapis Gabungan Kental Semoga Bagus

Kalau anda pernah bikin kue lapis dan jadinya lembek hingga sulit dikeluarkan dari loyang itu sebab santannya kurang kental. Perlu diperhatikan juga campuran semua materi yang sudah tercampur usahakan kental ya. Ini bun bikinan vhiya luthvhiya semalem camilan elok lapis, saya bikin semalam hingga kini nggak basi. Kalau nggak mau pribadi dimakan saya taruh di kulkas biar awet.

 dan jadinya lembek hingga sulit dikeluarkan dari loyang itu sebab santannya kurang kent Cara Membuat Kue Lapis Adonan Kental Biar Bagus

Resep Kue Lapis

Bahan:
  • Tepung kanji 150 gr
  • Tepung beras rosebrand 150 gr
  • Gula pasir 250 gr
  • Santan kental 3,5 gelas
  • Pasta moca secukupnya
  • Garam sejumput
  • Vanili 1 bks

Cara Membuat Kue Lapis

  1. Panaskan santan gula garam hingga gula larut, biarkan hingga hangat.
  2. Campur semua materi bersama santan, saring biar tidak menggumpal.
  3. Bagi dua campuran dengan wadah yang sama, kasih pasta mocca salah satunya.
  4. Panaskan kukusan, tutupnya dikasih serbet yang higienis supaya airnya tidak netes.
  5. Masukkan loyang yang sudah diolesi minyak goreng ke dalam kukusan.
  6. Kukus campuran secara bergantian dengan waktu 5 menit hingga campuran habis, trus kukus lagi selama 20 menit ya bun.
  7. Angkat dan dinginkan.
Yuk coba juga yang berikut ini:

Comments